Wie werde ich für gebuchte Betreuungen bezahlt?

Zahlungen für abgeschlossene Betreuungen werden automatisch auf dein Bankkonto überwiesen. Die Zahlung erfolgt innerhalb von 5 Werktagen nach Beendigung der gebuchten Betreuung.

Bankdaten zu deinem Benutzerkonto hinzufügen

Wenn du deine Bankverbindung deinem Rover-Benutzerkonto noch nicht hinzugefügt hast, führe die folgenden Schritte aus.

Vom Computer aus:

1. Besuche hier den Bereich Zahlungen auf deinem Rover-Profil.
  2. Tippe auf Kontoinformation hinzufügen.
  3. Gib deine Kontoinformationen und deinen Namen ein.

Von der Rover-App aus:

1. Tippe auf das Menü oder auf das Mehr in der Rover-App.

2. Tippe auf Bezahlung.

3. Wenn du noch kein Bankkonto angegeben hast, auf das die Auszahlungen erfolgen sollen, klick auf + Konto hinzufügen.

4. Wenn du das Formular ausgefüllt hast, tippe auf AbschickenAbschicken.

5. Tippe auf Zahlung anfordern.

Wichtig: Buchungen und Bezahlungen müssen gemäß unserer Nutzungsbedingungen über Rover erfolgen. Akzeptiere keine Barzahlungen oder Schecks – so könntest du Betrügern zum Opfer fallen, dein Benutzerkonto könnte gesperrt werden und deine Betreuung verliert ihren Anspruch auf die Rover-Garantie und unseren engagierten Kundenservice.

Hast du Fragen? Wir sind für Sie da! Den Rover-Kundenservice erreichst du unter +49 30 56837201. Alternativ kannst du auch unten auf jeder Seite im Hilfe Center eine Anfrage stellen, indem du am Seitenende auf Kundenservice kontaktieren klickst.Verwandte Artikel

Wie prüfe ich die Einnahmen meiner Rover-Buchungen?