Wurde mein Sitterprofil angenommen?

Rover teilt dir per E-Mail mit, ob dein Profil angenommen wurde, doch es gibt auch noch andere Möglichkeiten, um deinen Profilstatus zu prüfen, wie du im Folgenden nachlesen kannst.

Profilbanner

Wenn du dich auf deinem Computer oder mobilen Browser in dein Rover Benutzerkonto einloggst und es vor kurzem angenommen wurde, siehst du den nachstehenden Banner. Das bedeutet, dass dein Profil online steht! Bitte beachte: Das Banner wird wieder verschwinden, sobald dein Profil ein paar Wochen lang aktiv ist.

Profil ansehen

Du kannst auch überprüfen, ob dein Profil angenommen wurde und online ist, indem du es einfach aufrufst. Und so gehts:

1. Logge dich über deinen Computer oder mobilen Browser in dein Rover Benutzerkonto ein.

2. Geh zu deiner Übersicht, indem du auf deinen Namen in der oberen rechten Bildschirmecke klickst.

Dashboard O sitter UK.png

3. Klicke auf Profil ansehen in der oberen linken Bildschirmecke.

View profile Olivia for S UK.png

4. Wenn dein Profil angenommen wurde, wird die folgende Nachricht angezeigt:

SSU new S approved UK.png

Wenn dein Profil noch nicht angenommen wurde, steht unter deinem Namen der Text „Bald verfügbar“:

SSU new S not checked UK.png

Du möchtest wissen, warum dein Profil bisher noch nicht online steht? Um mehr über den Status deines Profils zu erfahren, empfehlen wir dir den folgenden Artikel:

Wie lange dauert es, bis Rover mein Profil geprüft hat?