Wie ändere ich einen gebuchten Service?

Wenn du das Datum oder die Haustiere für eine bereits bestätigte Buchung ändern musst, kannst du Sitter über eure Rover-Unterhaltung kontaktieren, um eine Buchungsänderung anzufragen. Wenn sie den Änderungen zustimmen, können sie die Buchung für dich aktualisieren. In diesem Artikel zeigen wir dir:

• Wie du deinen Sitter kontaktierst
  • Wie du von Sittern vorgeschlagene Buchungsänderungen akzeptierst
  • Wie Preisanpassungen in der Buchungsänderung angezeigt werden

Deinen Sitter kontaktieren

1. Melde dich bei deinem Rover-Benutzerkonto an und navigiere zu deinem Posteingang , indem du das Briefumschlag-Symbol auswählst.

2. Klick auf den Reiter Anstehende Betreuungen und wähle dann die Buchungsanfrage aus, an der du Änderungen vornehmen möchtest.

3. Sende eine Nachricht an deinen Sitter in der du die Änderungen angibst, die du an der Buchung vornehmen möchtest. Wenn der Sitter deine Änderungen akzeptieren kann, ändert er die Buchung von seinem Benutzerkonto aus.

Hinweis: Wenn du Haustiere zur Buchung hinzufügen möchtest, musst du zuerst das entsprechende Rover-Haustierprofil erstellen. Wie du solche Haustierprofile erstellen kannst, erfährst du in diesem Artikel.

Annahme von Buchungsänderungen

Sobald der Sitter die Buchung geändert hat, erhältst du eine E-Mail zur Bestätigung der Änderungen. Du hast 72 Stunden Zeit, die Änderungen zu akzeptieren. Du kannst dies über die iOS-App oder deinen Computer tun.

Rover-App:

1. Tippe auf Posteingang am unteren Bildschirmende.
  2. Tippe auf Anstehend in deinem Posteingang (Tippe auf das  Ordner-Symbol in der oberen linken Ecke, um zwischen Ausstehend/Anstehend und Abgeschlossen/Archiviert in iOS zu wechseln).
  3. Tippe auf die zu ändernde Buchungsanfrage.
  4. Klicke auf Details und dann auf Angefragte Änderungen anzeigen, um die Änderungsanfrage zu prüfen.
  5. Geh zurück zu deiner Unterhaltung mit dem Sitter und klicke auf Akzeptieren, um die Anfrage zu bestätigen.

Computer oder mobiler Browser:

1. Melde dich bei deinem Rover-Benutzerkonto an und navigiere zu den gewünschten Buchungsänderungen.
  2. Schaue dir das graue Feld mit den Buchungsdetails an und überprüfe die Änderungen.
  3. Wenn alles gut aussieht, wähle das grüne Symbol aus, um die Änderungen zu akzeptieren.

Wenn die Änderungsanfrage sich von dem unterscheidet, was du mit deinem Sitter besprochen hast, wende dich deswegen zuerst an den Sitter. Wenn die Änderungsanfrage abgelehnt werden muss, wähle Änderungen ablehnen. Der Service bleibt gebucht, aber die vorgeschlagenen Änderungen werden nicht auf die Buchung angewendet.

Preisanpassungen

• Wenn eine Änderung zu einer Erhöhung des Preises führt, wird ein zusätzlicher Betrag unter Jetzt fällig angezeigt.

• Wenn die Änderung zu einer Rückerstattung führt, wird das Geld innerhalb von 10 Werktagen in der ursprünglichen Zahlungsweise zurückerstattet. Alle verwendeten Promo-Codes oder Gutscheine können sofort wieder verwendet werden.