Wie kann ich eine Kreditkarte zu meinem Profil hinzufügen oder von meinem Profil löschen?

Die Verwaltung deiner Zahlungsinformationen ist ganz einfach und sicher und kann direkt in deinem Rover Profil vorgenommen werden.

Eine Kreditkarte hinzufügen

Kreditkartendaten aktualisieren oder entfernen

Eine Kreditkarte hinzufügen

1. Gehe zu deinem Profil, indem du auf deinen Namen in der oberen, rechten Bildschirmecke klickst. Klicke auf Profil.

2. Unter Kontoinformationen klickst du auf Aktualisieren.

3. Wähle Zahlungsmethoden aus.

1. Wähle Karte hinzufügen, dann gib deine Kreditkartendaten ein.
  2. Danach, klick auf Karte speichern.

Um mehr als eine Karte hinzuzufügen, klicke auf Karte hinzufügen nachdem du die erste Karte hinterlegt hast.

Kreditkartendaten aktualisieren oder entfernen

Sobald du bereits eine Kreditkarte gespeichert hast, kannst du jetzt eine neue Karte hinzufügen, eine Karte entfernen oder eine Karte als Standardbezahlmethode festlegen.

So bearbeitest du eine Zahlungsmethode:

1. Wähle das Stiftsymbol neben der vorhandenen Kreditkarte und gib deine Kartennummer, das Ablaufdatum und die CVC (Prüfziffer) erneut ein.
  2. Danach, klick auf Karte aktualisieren.

Um eine Zahlungsmethode zu entfernen, wähle das Mülleimersymbol neben der Karte, die du entfernen möchtest.

Hinweis: Du bekommst nur die Option, eine Karte zu entfernen, wenn du mehr als Kreditkarte auf deinem Benutzerkonto hinterlegt hast.

Um eine Karte als Standard festzulegen, klick auf die Optionsschaltfläche neben der Karte und wähle Als Standardbezahlmethode festlegen aus.

Hinweis: Du kannst eine neue Karte auch während der Zahlungsabwicklung eingeben, wenn du einen Service buchst.

Hast du Fragen? Wir sind für dich da! Den Rover-Kundenservice erreichst du unter +49 30 56837201. Alternativ kannst du auch unten auf jeder Seite im Hilfe Center eine Anfrage stellen, indem du auf Kundenservice kontaktieren klickst.