Wie logge ich mich in mein Profil ein?

Willkommen zurück! So loggst du dich in dein Profil ein:

Vom Computer aus:

1. Geh zu Rover.com/de.

2. Klick auf Einloggen in der oberen, rechten Bildschirmecke.

3. Logge dich mit deinem Facebook-, Google- oder Apple-Konto ein oder verwende deine E-Mail-Adresse.

4. Wenn du dich mit deiner E-Mail-Adresse einloggen willst, dann gib einfach deine E-Mail-Adresse und dein Passwort ein.

5. Klick auf Einloggen. Und fertig!

Von der Rover-App aus:

So loggst du dich ein:

1. Öffne die Rover App.
  2. Tippe auf Einloggen am oberen rechten Bildschirmecke.
  3. Wähle aus, ob du dich mit Apple, Facebook, Google oder deiner E-Mail-Adresse anmelden möchtest.
  4. Folge den Anweisungen.

Wie du dich ausloggst:

1. Tippe auf Mehr am Bildschirmende.
  2. Tippe auf Einstellungen.
  3. Tippe auf Ausloggen.
  4. Ein Popup-Fenster öffnet sich und fragt dich, ob du dir sicher bist, dass du dich ausloggen möchtest. Tippe auf Ausloggen.