Wie buche ich einen Sitter oder Dog Walker?

Du hast den perfekten Sitter oder Dog Walker gefunden, dich mit ihm in Verbindung gesetzt und ein erstes Treffen gehabt ‑ es sieht danach aus, als wärst du bereit zu buchen. Um einen Service zu buchen, folge einfach diesen Schritten:

Vom Computer aus:

1. Gehe zu deinem Posteingang indem du auf das Briefumschlagsymbol in der oberen rechten Bildschirmecke klickst.

2. Geh unter "ausstehende Anfragen" zu der Unterhaltung mit dem Sitter, den du buchen möchtest.

Hinweis: Du kannst von dieser Ansicht aus direkt auf den Button Jetzt Buchen klicken oder die Unterhaltung aufrufen, um nochmal die Buchungsdetails zu überprüfen.

3. Gehe zum grauen Kasten auf der linken Seite, um die Servicedetails zu überprüfen. Wähle Jetzt buchen oder – wenn dein Sitter die Anfrage bereits angenommen hat – klicke auf Anfrage akzeptieren und bezahlen. Anschließend wirst du aufgefordert, die Zahlung für die Buchung zu leisten.

4. Gib deine Zahlungsdaten für die Buchung ein und überprüfe diese. Abhängig von deiner Bank wirst du möglicherweise aufgefordert, deine Zahlung zu bestätigen. Wenn du einen Gutschein oder Promo-Code hast, gib diesen in das Feld Promo-Code ein und wähle Einlösen.

5. Dein Sitter erhält eine Benachrichtigung zur Bestätigung der Buchung, sollte sie/er dies noch nicht getan haben. Sobald der Sitter deine Anfrage akzeptiert, wird der Service offiziell gebucht.

Deine Karte wird für den gesamte Betreuungszeitraum zum Zeitpunkt der Buchung belastet. Dein Sitter oder Dog Walker wird innerhalb von 5 Werktagen nach Beendigung des Services bezahlt. Weitere Informationen darüber, wie Zahlungen abgewickelt werden, findest du im Bereich Zahlungen.

Von der Rover-App aus:

1. Tippe auf Posteingang am unteren Bildschirmende.
  2. Klicke unter „Ausstehend“ auf die Anfrage, die du buchen möchtest.
  3. Tippe auf Jetzt buchenam oberen Bildschirmrand.
  4. Gib deine Kreditkarteninformationen ein. Tippe auf Weiter.
  5. Gib deine Rechnungsadresse ein. Tippe dann auf Karte hinzufügen.
  6. Gib, wenn vorhanden, einen Promo-Code ein und tippe danach auf Einlösen.
  7. Überprüfe nochmal deine Buchungsdaten und tippe dann auf Buchungsanfrage absenden.

Wichtig:

• Wenn du deine ausstehende Anfrage geändert hast, um zusätzliche Termine oder Haustiere aufzunehmen, wird deine Kreditkarte mit dem neuen Preis belastet. Die bisherige Zahlung für die erste Anfrage erscheint auch auf deiner Kreditkarte, wird aber ungültig, sobald der neue Einzug getätigt wurde.
  • Wenn du Änderungen an deiner Buchung vornehmen musst, wende dich bitte direkt an deinen Sitter. Wenn dieser mit den Änderungen einverstanden ist, kann er die Buchung von seinem Rover-Profil aus bearbeiten.
  • Die Buchung und Bezahlung über Rover ist gemäß unserer Nutzungsbedingungenerforderlich.
  • Bezahle deinen Sitter nie in bar – so könntest du Betrügern zum Opfer fallen und deine Buchung verliert ihren Anspruch auf die Rover-Garantie und unseren engagierten Kundenservice.

Hast du Fragen? Wir sind für dich da! Den Rover-Kundenservice erreichst du unter +49 30 56837201. Alternativ kannst du auch unten auf jeder Seite im Hilfe Center eine Anfrage stellen, indem du auf Kundenservice kontaktieren klickst.