Wie kann ich einen Sitter oder Dog Walker kontaktieren?

Hast du einen tollen Sitter oder Dog Walker bei Rover gefunden und möchtest nun eine Unterhaltung starten? So kannst du beginnen:

Vom Computer aus:

1. Gehe zum Sitterprofil und klicke auf das Kontakt-Feld. (Wenn du die Rover-App fürs iPhone verwendest, dann klicke auf Kontaktiere diesen Sitter. Klicke bei Android-Handys auf das Bleistiftsymbol.)

2. Fülle das Formular im Dialogfenster aus. Gib an, welchen Service du an welchen Tagen buchen möchtest, mache Angaben zu deinem Haustier, zur Uhrzeit und Dauer der Betreuung und schreibe eine persönliche Nachricht an den Sitter.

Von der Rover-App aus:

1. Tippe im Sitterprofil auf Sitter kontaktieren.
  2. Wähle aus, welchen Service du buchen möchtest.
  3. Tippe auf Datum, um den Beginn und das Ende des Betreuungsservices festzulegen.
  4. Wähle aus, für welche Haustiere du buchen möchtest. Verschiebe den Regler neben dem Namen deines Haustieres auf grün, um dein Haustier zur Buchung hinzuzufügen.
  5. Wähle aus, ob du eine Textantwort erhalten möchtest.
  6. Schreibe deinem Sitter eine Nachricht – stelle dich und deinen Hund kurz vor und erzähle, warum du es toll finden würdest, wenn er deinen Hund betreuen würde.
  7. Tippe auf Anfrage schicken oder den weißen Pfeil in der oberen rechten Ecke des Bildschirms, um deine Anfrage zu senden.

Hinweis: Zum Schutz der Privatsphäre von Sittern und Dog Walkern geben wir keine persönlichen Kontaktdaten weiter, bis ein Service gebucht wird. Außerdem kannst du alle deine Nachrichten über die Rover Website oder die Rover App versenden, auch nachdem deine Betreuung bereits gebucht ist – so einfach ist das.

3. Rufe den Sitter oder Dog Walker auf seiner Rover-Nummer an. Mit Rover-Nummern können sich Haustierbesitzer und Sitter gegenseitig anrufen, während ihre tatsächlichen Telefonnummern privat bleiben. Jeder Beziehung zwischen Haustierbesitzer und Sitter werden individuelle Rover-Nummern zugewiesen.

4. Bitte den Sitter oder Dog Walker, ein erstes Treffen auszumachen. Das ist deine Chance, sie persönlich kennenzulernen und sicherzustellen, dass sie gut zur dir und deinem Haustier passen.

5. Nach einem erfolgreichen ersten Treffen können entweder du oder der Sitter in der Unterhaltung auf Rover Jetzt buchen auswählen. Sobald sowohl du als auch der Sitter oder Dog Walker die Buchungsanfrage akzeptiert habt, ist der Service gebucht.

Wenn du über Rover buchst, bleibt dein Benutzerkonto nicht nur in Übereinstimmung mit unseren Nutzungsbedingungen, sondern du erhältst auch unseren engagierten Kundenservice, die Rover-Garantie und eine sichere, bequeme Zahlungsweise.

Schau dir auch unsere Checkliste für erste Treffen an, sowie weitere Artikel zum Thema Buchungen und Zahlungen, um mehr zu erfahren.