Warum erhalte ich eine Fehlermeldung, wenn ich versuche, meine Telefonnummer hinzuzufügen?

Eine Telefonnummer kann jeweils nur für ein Benutzerkonto gespeichert werden. Wenn du eine Fehlermeldung erhältst, die lautet: "Diese Telefonnummer ist bereits registriert", bedeutet das, dass du bereits Benutzerkonto hast.

Wende dich bitte an den Rover-Kundenservice  im Hilfe Center und gib die folgenden Informationen an:

1. Die E-Mail-Adresse des Benutzerkontos, für das du die Telefonnummer hinzufügen möchtest.
  2. Die Telefonnummer, die du hinzufügen möchtest.