¿Cómo puedo contactar con el equipo de Atención al Cliente Rover?

¿Tienes preguntas? ¡Estamos a tu disposición! Contacta con el equipo de Atención al Cliente Rover al +34 910 78 07 83. O bien, envía una solicitud de ayuda navegando hasta la parte inferior de cualquier página del Centro de ayuda y seleccionando Contacta con Atención al Cliente.

También puede chatear con nosotros de 9.00h a 18.00 haciendo clic en la ventana verde de Chat en el Centro de Ayuda, en la parte inferior derecha de la pantalla.