¿Cómo puedo convertirme en cuidador de mascotas o paseador de perros en Rover?

¡Bienvenido a Rover, amante de los perros! Nos alegramos de que quieras unirte a nuestra comunidad como cuidador y/o paseador en Rover. Puedes empezar a crear tu perfil de cuidador/paseador en Rover en un ordenador o en el navegador de tu móvil. Aquí te explicamos cómo:

1. Selecciona el enlace Hazte cuidador en la parte superior de la página.

Aquí obtendrás información sobre las ventajas de ser cuidador, como la libertad para establecer tus propias tarifas y acceso a un Soporte para Emergencias. ¿Solo te interesa ser paseador de perros y no cuidador? ¡Ningún problema! Incluso si solo quieres ser paseador de perros, debes seleccionar el enlace Hazte cuidador para comenzar a crear tu perfil.

2. Selecciona Comenzarpara empezar a crear tu perfil.

3. Crea tu perfil. Las preguntas están más orientadas a los perros, por lo que debes intentar responder a ellas como si fuesen sobre gatos. u otras mascotas. Para que los dueños de perros comprendan que quieres cuidar de su gato, haz que los gatos tengan un papel más importante en tu perfil resaltando tu experiencia con gatos en tu descripción, título, imágenes, etc.

VeAquí para descubrir cómo hacer que tu perfil destaque.

4. Una vez completado tu perfil, se te pedirá que completes una verificación de identidad con Onfido, nuestro socio de verificación de identidad.

5. Finalmente, después de completar la verificación de identidad, nuestro equipo de Calidad revisará tu perfil.

¿Y ahora cuál es el siguiente paso?

• Echa un vistazo a tu correo electrónico, es posible que nuestro equipo de Calidad te pida que modifiques algunas cosas para que tu perfil sea aún mejor.
  • Por lo general, tendrás noticias nuestras en un plazo de cinco días laborables y te enviaremos una notificación por correo electrónico si tu perfil está aprobado.
  • Echa un vistazo a nuestro Centro de Recursos para Cuidadores para consultar consejos y trucos que te ayudarán a tener éxito en Rover. Además, en nuestra sección Comenzarobtendrás información práctica sobre cómo usar tu cuenta.

Nota:Los cuidadores de mascotas y los paseadores de perros que se anuncian en Rover deben tener al menos 18 años, la edad mínima requerida para realizar este tipo de actividades por cuenta propia. Si se aprueba tu perfil, tú estarás a cargo de tu propio servicio de cuidado de mascotas y no se te considerará empleado de Rover. De esta forma tendrás libertad para establecer tus propias tarifas y horarios. Esto implica que es tu responsabilidad cumplir con las obligaciones fiscales derivadas de tu actividad.