¿Cómo y cuándo recibiré los pagos de mis reservas?

La sección Pagos de tu cuenta te permite ver el dinero de las reservas finalizadas. Los pagos de las reservas aparecerán en tu cuenta Rover 2 días después de completar correctamente un servicio.

Los pagos de las reservas finalizadas se ingresan automáticamente en tu cuenta bancaria. El pago se transferirá a tu cuenta bancaria en un plazo de 3 a 5 días laborables tras completar el servicio.

Añadir datos bancarios a la cuenta
Proceso de pago
Ver el historial de pago

Añadir datos bancarios a la cuenta

Si no has añadido tus datos bancarios a tu cuenta Rover, sigue estos pasos.

Página web:

1. Visita la sección de pagos de tu cuenta aquí.
  2. Selecciona Añadir cuenta bancaria.

3. Introduce los datos de tu cuenta bancaria y tus datos de identificación.

Desde la Rover App:

1. Toca el icono Más en la app de Rover.

2. Toca Pagos.

3. Selecciona Gestionar métodos de pago.

4. Toca Agregar una cuenta bancaria.

5. Escribe los datos de tu cuenta bancaria.

6. Una vez que hayas rellenado el formulario, toca Enviar.

Proceso de pago

Dos días después de completar un servicio, el dinero aparecerá en la sección Pagos en proceso de tu panel de control. Cuando esto suceda, nuestro procesador de pagos Stripe transferirá automáticamente los fondos a tu cuenta bancaria mediante depósito directo. Lo que el dinero tarde en llegar a tu cuenta dependerá de los plazos de procesamiento de tu banco, pero suele ser de uno a dos días laborables.

Cuando los fondos se transfieran a tu cuenta bancaria, verás el estado "Completado" en la pestaña Pagos de tu historial de pago.

La fecha de cumplimiento indica el momento en el que Stripe inició la transferencia a tu cuenta bancaria. La mayoría de los bancos depositan el dinero en tu cuenta bancaria en cuanto lo reciben, pero, en algunos casos, pueden tardar hasta 5 días laborables.

Ver historial de pago

• Para ver tu historial de pago en la app de Rover, toca Más > Pagos. Desplázate hasta la parte inferior para ver tu historial de pago.
  • Para ver esta información desde un ordenador, selecciona Ver pagos y códigos promocionales en tu panel de control.

Tu historial de pago muestra todas tus reservas completadas, los pagos por servicios, el dinero recibido y tu historial de pago por año (esto es importante a efectos fiscales).

Importante: es obligatorio reservar y recibir los pagos a través de Rover según lo que estipulan nuestras Condiciones de Servicio. Nunca aceptes dinero en efectivo o cheques como forma de pago, ya que podrías ser víctima de fraudes, podríamos suspender tu cuenta y eso supondría que tus reservas y paseos no estén cubiertos por la Garantía Rover y el equipo de soporte especializado.

¿Tienes alguna pregunta? ¡Estamos a tu disposición! Contacta con el equipo de Atención al Cliente Rover en el +34 910 78 07 83. También puedes enviarnos una solicitud de ayuda desde la parte inferior de cualquier página del Centro de Ayuda, basta con que selecciones la opción de "Obtener ayuda".