¿Está aprobado mi perfil de cuidador?

Rover te enviará un correo electrónico cuando tu perfil haya recibido la aprobación, pero hay otras formas de comprobar el estado de tu perfil y te las explicamos a continuación.

Banner del perfil

Si inicias sesión en tu cuenta Rover en un ordenador o navegador móvil y has recibido la aprobación hace poco, te aparecerá el banner abajo. Eso significa que tu perfil está activo. Nota: este banner desaparecerá una vez que tu perfil haya estado activo durante un par de semanas.

Ver perfil

También puedes confirmar que tu perfil está aprobado y activo si inicias sesión y vas a la sección de tarifas. Aquí te explicamos cómo:

1. Inicia sesión en tu cuenta Rover en un ordenador o en el navegador de tu móvil.

2. Ve a tu Panel de control seleccionando tu nombre en la esquina superior derecha de la pantalla.

Dashboard O sitter UK.png

3. Selecciona Ver perfil en la parte superior izquierda de la pantalla.

View profile Olivia for S UK.png

4. Si tu perfil está aprobado, te aparecerá el siguiente mensaje:

SSU new S approved UK.png

Si tu perfil no está aprobado, te aparecerá el texto "Próximamente" debajo de tu nombre:

SSU new S not checked UK.png

¿No sabes muy bien por qué tu perfil sigue sin estar activo? Consulta este artículo para conocer mejor el estado de tu perfil:

¿Cuánto tiempo necesitará Rover para revisar mi perfil?