¿Cómo puedo actualizar mi número de teléfono?

Nota: Tu número de teléfono sólo puede estar registrado en una cuenta a la vez. Si recibes un mensaje de error que dice: "Este número de teléfono ya está registrado", normalmente significa que ya tienes una cuenta. Para más información lee este artículo.

Mantener tu información de contacto actualizada es importante y muy fácil, tanto si eres dueño de una mascota como cuidador. En tu cuenta Rover puedes añadir un número de teléfono principal/predeterminado, números de teléfono adicionales y el número de un contacto de emergencia.

Modifica o añade un número de teléfono

Modificar el número de tu contacto de emergencia

Modifica o añade un número de teléfono

1. Inicia sesión en tu cuenta de Rover y navega a tu perfil.

2. Toca aquí para añadir un número de teléfono.

3. Entra tu número y selecciona "Añadir un teléfono".

4. Selecciona "Verificar". Elige si prefieres recibir tu código de verificación mediante una llamada o un mensaje de texto. (Esto simplemente nos confirmará que hemos registrado correctamente tu número y que es tuyo).

5. Cuando tengas tu código de verificación, introdúcelo y selecciona "Verificar".

Consejos:

• Si quieres que este sea tu número de teléfono predeterminado, selecciona "Establecer como predeterminado".
  • Para eliminar un número de teléfono, selecciona "Eliminar".

Modificar el número de tu contacto de emergencia

1. Al iniciar sesión en tu cuenta, selecciona Perfil en el menú desplegable y navega a la sección de números de teléfono en tu cuenta.

2. En la información de números de teléfono, ingresa el nombre y número de teléfono de tu contacto de emergencia.

3. Selecciona Guardar.