¿Dónde puedo encontrar la información de contacto de un cuidador?

Por razones de privacidad, Rover no muestra la información de contacto de un cuidador hasta que hayas hecho la reserva.

Si has comenzado una conversación en Rover con un cuidador o un paseador de perros, pero aún no has reservado un servicio, es posible que esta persona decida compartir su número de teléfono y su dirección contigo, especialmente si organizáis un encuentro previo. Recuerda que puedes llamar o enviar un mensaje de texto al cuidador o al paseador de perros utilizando sunúmero Rover.Los números Rover permiten a los dueños de mascotas y a los cuidadores llamarse y enviarse mensajes de texto manteniendo sus números de teléfono reales ocultos. Se asignan números Rover únicos a cada relación dueño/cuidador de mascotas.

Para iniciar una conversación, puedes ir a la página de perfil del cuidador y seleccionar el botón de contacto.

Después de reservar

Después de reservar y pagar un servicio, podrás encontrar la información de contacto de tu cuidador en el itinerario. Recibirás un correo electrónico de confirmación después de reservar con tu itinerario adjunto. También puedes acceder a él antes de o durante una reserva visualizando la solicitud en la pestaña "Reservas confirmadas" de tu bandeja de entrada.

• El número de teléfono y la dirección del cuidador se mostrarán si has reservado los servicios de Alojamiento de perros o de Guardería de día.
  • El número de teléfono del cuidador se mostrará si has reservado un servicio deCuidado a domicilio, Paseo de perroso Visita a domicilio.