¿Cómo puedo añadir o eliminar una tarjeta de pago de mi cuenta?

Gestionar tu información de pago es un proceso seguro y fácil, y lo puedes hacer directamente desde tu perfil Rover.

Añadir una tarjeta

Actualizar o eliminar una tarjeta

Añadir una tarjeta

1. Ve a tu perfil seleccionando tu nombre en la esquina superior derecha de la pantalla. Selecciona "Perfil".

2. Bajo "Información de la cuenta", selecciona "Actualizar".

3. Selecciona "Métodos de pago".

1. Selecciona Añadir una tarjeta y, a continuación, introduce los datos de tarjeta de pago.
  2. Cuando hayas terminado, selecciona Guardar tarjeta.

Puedes añadir más de una tarjeta seleccionando de nuevo el botón Añadir tarjeta.

Actualizar o eliminar una tarjeta

Una vez que ya tienes guardada una tarjeta, puedes agregar, modificar o eliminar una tarjeta en cualquier momento. También puedes establecer tu método de pago predeterminado para que sepamos qué tarjeta deseas usar cuando reserves un servicio.

Para modificar un método de pago:

1. Selecciona el icono del lápiz junto a la tarjeta existente y vuelve a introducir tu número de tarjeta, la fecha de caducidad y el CVC.
  2. Cuando hayas terminado, selecciona Actualizar tarjeta.

Para eliminar un método de pago, selecciona el icono de la basura a la derecha de la información de la tarjeta.

Nota: Sólo verá la opción de eliminar una tarjeta si tiene más de una tarjeta registrada en su cuenta.

Para establecer tu método de pago predeterminado, selecciona el botón de opción junto a la tarjeta y después selecciona Establecer método de pago predeterminado.

Nota: También puedes agregar una nueva tarjeta durante el proceso de pago cuando reserva

¿Tienes preguntas? ¡Estamos a tu disposición! Contacta con el equipo de Atención al Cliente Rover al +34 910 78 07 83 o bien, envía una solicitud de ayuda navegando hasta la parte inferior de cualquier página del Centro de ayuda y seleccionando Contacta con Atención al Cliente.