¿Cómo puedo contactar con un cuidador o un paseador de perros?

Si ya has encontrado a un cuidador o paseador de perros estupendo en Rover y quieres iniciar una conversación, aquí te explicamos cómo dar los primeros pasos:

Desde el ordenador:

1. Accede al perfil del cuidador y selecciona el botón  "Contactar con el cuidador". Si estás usando la App para iPhone de Rover, selecciona Contactar con el cuidador, en la App para Android, selecciona el icono del lápiz.)

2. Completa el formulario emergente. Incluye el servicio que te gustaría reservar, así como el rango de fechas, tus perros, el horario del servicio y un mensaje para el cuidador.

Desde la Rover App:

1. En el perfil del cuidador, toca "Contactar con el cuidador".
  2. Elige el tipo de servicio que deseas.
  3. Toca "Fechas" para elegir cuándo empezará y cuándo finalizará el servicio.
  4. Selecciona las mascotas para las que te gustaría hacer la reserva. Para añadir tu mascota a la reserva, activa el círculo junto a su nombre hasta que se vuelva verde.
  5. Indica si te gustaría recibir una respuesta mediante mensaje de texto.
  6. Envía un mensaje a tu cuidador: preséntate, presenta a tu perro, y dile por qué te encantaría que cuidase de tu mascota.
  7. Toca Enviar solicitud o la flecha blanca en la esquina superior derecha de la pantalla para enviar tu solicitud.

Nota: Para proteger la privacidad de los cuidadores y de los paseadores de perros, no proporcionamos información personal de contacto hasta que no se haya reservado un servicio. Además, puedes enviar todos tus mensajes a través del sitio web o la App de Rover, incluso después de haber realizado la reserva. ¡Así de fácil!

3. Llame o envíe un mensaje de texto al cuidador o al paseador de perros utilizando su número Rover. Los números Rover permiten a los propietarios de mascotas y a los cuidadores llamarse manteniendo sus números de teléfono reales en privado. Se asignan números Rover únicos a cada relación dueño/cuidador de mascotas.

4. Pide al cuidador o al paseador de perros que programe un encuentro previo. Esta es tu oportunidad para conocerlo en persona y asegurarte de que su perfil sea el adecuado para ti y para tu perro.

5. Después de un encuentro previo satisfactorio, tanto tú como el cuidador podéis seleccionar "Reservar ahora" desde vuestra conversación en Rover. Cuando tú y el cuidador o paseador de perros hayáis aceptado, el servicio estará reservado.

Reservar a través de Rover no solo es necesario para que tu cuenta cumpla con nuestros Términos del Servicio, sino que también te proporciona la Atención al Cliente, la Garantía Rover y una forma segura y práctica de pagar.

Para obtener más información, echa un vistazo a nuestra Lista de preguntas útiles para los encuentros previos para los dueños de perros y a los artículos relacionados sobre reservas y pagos.