¿Cómo puedo cancelar un servicio?

ACTUALIZACIÓN SOBRE EL COVID-19:

En Rover, nuestra principal prioridad siempre ha sido la seguridad de nuestra comunidad. En estos momentos en los que se requiere atención y vigilancia adicionales, te rogamos que consideres de antemano, si todavía necesitas alguno de los servicios que hayas reservado. La prioridad para nuestra comunidad es reducir el riesgo de propagar gérmenes a otros.

Presta atención a la política de cancelación de tus reservas. Para obtener instrucciones sobre cómo cancelar una reserva, lee el siguiente artículo. Si tienes algún problema al cancelar una reserva, no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través de nuestro formulario de contacto con el servicio de atención al cliente y seleccionar la opción Reservar > Cancelar una reserva.

Lo entendemos: a veces, los planes cambian y es posible que tengas que cancelar un servicio antes de que haya comenzado. Ningún problema, puedes hacer todo esto dentro de tu cuenta Rover.

Lo primero es lo primero: debes conocer la política de cancelación de tu cuidador. Según la fecha de cancelación y la política de tu cuidador, podrás tener derecho a un reembolso total o parcial. Puedes consultar la política de tu cuidador visitando su página del perfil.

Mueve tu ratón sobre la política de cancelación para obtener más información. A continuación tienes la información de una de nuestras cuatro siguientes políticas:

El mismo día

Alojamiento de mascotas, cuidado a domicilio y visitas a domicilio:

• Reembolso completo si el dueño de la mascota cancela antes de que empiece la reserva.
  • Si cancela al inicio o después de que comience la reserva, se reembolsará un 50% de los primeros siete días cancelados, y un 100% de cualquier día adicional.

Para paseos y guardería de día

• Reembolso total si el dueño de la mascota cancela antes de que empiece la reserva.

Un día

• Reembolso total si el dueño de la mascota cancela antes de las 12:00 pm del día antes de que empiece la reserva.
  • Si cancela después de las 12:00 pm del día antes del inicio de la reserva, se reembolsará un 50% de los siete primeros días cancelados y un 100% de cualquier día adicional.

Tres días

• Reembolso total si el dueño de la mascota cancela antes de las 12:00 pm tres días antes de que comience la reserva.
  • Si cancela después de las 12:00 pm tres días antes del inicio de la reserva, se reembolsará un 50% de los siete primeros días cancelados y un 100% de cualquier día adicional.

Siete días

• Reembolso total si el dueño de la mascota
  •   cancela antes de las 12:00p una semana antes de que comience la reserva.
  • Si cancela después de las 12:00 pm una semana antes del inicio de la reserva, se reembolsará un 50% de los siete primeros días cancelados y un 100% de cualquier día adicional.

Cómo cancelar un servicio antes de que comience

1. Ve a tu Bandeja de entrada seleccionando el icono del sobre.

2. Selecciona la pestaña "Próximas reservas" y después selecciona la solicitud que quieres cancelar.

3. Cuando la solicitud esté abierta, localiza el cuadro gris que indica los detalles de tu servicio. Selecciona "Cancelar reserva".

4. Te aparecerá un formulario para preguntarte algunos detalles sobre los motivos de la cancelación. Este mensaje se envía directamente al equipo de Atención al Cliente Rover y tu cuidador no lo leerá. Selecciona "Enviar solicitud".

5. Selecciona "Sí, quiero cancelar la reserva".

Sí aún no le has dicho a tu cuidador que necesitas cancelar un servicio, te recomendamos que se lo comuniques ahora mediante un mensaje en la solicitud.

Cuando se haya procesado la cancelación, el cuidador y tú recibiréis correos electrónicos de confirmación de Rover. Recibirás el reembolso (dependiendo de la política de cancelación del cuidador) mediante el método original de pago en 1–3 días laborables.

Cómo cancelar un servicio después de que haya comenzado

Si necesitas cancelar un servicio que está actualmente en curos contacta con Atención al cliente llamando al +34 910 78 07 83 de lunes a sábado de 9:00 am a 6:00 pm. También puedes enviar una solicitud de ayuda yendo a la parte inferior de cualquier página en el centro de ayuda y seleccionando  "Contactar con atención al cliente".