¿Cómo puedo gestionar mi bandeja de entrada?

Tu bandeja de entrada está separada en categorías para ayudarte a hacer un seguimiento de tus solicitudes Aquí te explicaremos cómo acceder a tu bandeja de entrada y qué significa cada categoría:

Desde el ordenador:

1. Ve a tu Bandeja de entrada seleccionando el icono del sobre.

1. En tu bandeja de entrada verás solicitudes pendientes, próximas reservas, reservas anteriores y solicitudes archivadas.

Solicitudes pendientesson solicitudes que aún no se han reservado.

• Cuando el dueño de un perro envía una solicitud, aparecerá aquí.
  • Si no puedes aceptar una reserva, te recomendamos que respondas al dueño del perro de todas formas y después archives la solicitud. Es importante que respondas, porque si no contestas a un mensaje inicial en un plazo de 72 horas, tu perfil de cuidador se establecerá de forma automática como ausente, lo que significa que no aparecerás en las búsquedas hasta que actualices tu estado manualmente. También es importante que archives solicitudes que no puedes aceptar, porque si una solicitud no reservada permanece en tu bandeja de entrada 72 horas o más, entenderemos que estás demasiado ocupado o no disponible. En consecuencia, es posible que no aparezcas en una búsqueda para esas fechas.

Próximas reservasson solicitudes actuales o próximas que has reservado. Cuando una reserva se incluya en esta sección de tu bandeja de entrada, significa que el dueño del perro ha pagado la solicitud y que tú la has aceptado.

Reservas anteriores son reservas que ya han tenido lugar. Nota: Cuando el dueño de un perro ya haya reservado un servicio contigo, puedes iniciar una nueva reserva con este usuario tú mismo seleccionando el botón Volver a reservar. Puedes obtener más información sobre cómo iniciar estas reservasaquí.

Solicitudes archivadasson solicitudes que has recibido que nunca se reservaron o reservas que se cancelaron. Si necesitas desarchivar una solicitud actual o futura, selecciona Desarchivar. De esta manera, la solicitud volverá a la sección de solicitudes pendientes de tu bandeja de entrada.

Desde la Rover App:

1. Abre la aplicación.
  2. Toca el sobre de la bandeja de entrada en la esquina inferior izquierda de la pantalla. Si tiene solicitudes pendientes o reservas próximas, aparecerán aquí. Para ver las solicitudes archivadas o las reservas anteriores en el iPhone, toca el icono de la carpeta en la esquina superior izquierda de la pantalla.

A continuación se explica cómo archivar una solicitud pendiente:
    1. Abre la solicitud.
    2. Toca Detallesen la esquina superior derecha de la pantalla.
    3. En un iPhone, toca Archivo. En un Android, toca el icono de la flecha.
    4. Selecciona la razón por la que quieres archivar la solicitud.

Si necesitas desarchivar una solicitud actual o futura, sigue estos pasos:

1. Abre la solicitud.
    2. Toca Detallesen la esquina superior derecha de la pantalla.
    3. En un iPhone, toca Desarchivar. En Android, toca el icono de la flecha.