Comment gérer mes tarifs pour les services supplémentaires?

Si vous souhaitez définir des tarifs pour des services supplémentaires pendant un séjour réservé, vous pouvez utiliser la fonction Services supplémentaires. En fonction des besoins du propriétaire, vous pouvez appliquer les tarifs des services suivants au coût d'une réservation : (les options ci-dessous varient selon le service) :

Services et tarifs supplémentaires disponibles

• Tarif de 60 minutes
  • Tarif haute saison : Tarif pour les réservations pendant les vacances.
  • Tarif Chien supplémentaire : Chaque animal supplémentaire du même propriétaire.
  • Tarif Garde Prolongée : Tarif par chien pour les gardes prolongées.
  • Tarif Chiot: Pour les chiots de moins de 1 an.
  • Bain et toilettage
  • Prise en charge et retour
  • Garde de chat
  • Tarif de chat supplémentaire

Pour les gardiens qui offrent la garde de chats: Veillez à préciser que vous acceptez les demandes de garde de chat pour chacun de vos services en cochant la case appropriée dans la sectionPréférence en matière d'animauxde votre compte.

Ajout de services complémentaires

Pour ajouter ces services supplémentaires à votre profil, vous pouvez soit définir manuellement un tarif pour chacun des services que vous souhaitez proposer, soit définir ces tarifs automatiquement.

Pour définir ces tarifs automatiquement, cochez la case Mettre à jour mes tarifs supplémentaires en fonction de mes tarifs de base pour chacun de vos services.

Pour définir manuellement les tarifs des services supplémentaires :

1. Connectez-vous à votre compte Rover, puis cliquez ici pour accéder à la page de gestion des tarifs.
  2. Sous chacun de vos services, sélectionnez Afficher les tarifs supplémentaires.
  3. Définissez vos tarifs pour les services supplémentaires que vous souhaitez offrir. Pour les services que vous ne souhaitez pas offrir, laissez la case de tarif vide.
  4. Faites défiler vers le bas et sélectionnez Enregistrer.

Remarque : Vous pouvez offrir le bain et le toilettage gratuitement si vous le souhaitez. Cochez simplement la case Proposer gratuitement sous ces services.

Vous pouvez supprimer un service supplémentaire de votre profil à tout moment en supprimant le tarif à côté. Après avoir effectué ces modifications, sélectionnez Enregistrer en bas.

Si le propriétaire souhaite obtenir une ventilation de vos tarifs supplémentaires, il peut sélectionner Services et tarifs supplémentaires au bas de votre profil.