Comment gérer mes tarifs pour les services supplémentaires?

Montrez aux propriétaires d'animaux à quel point vos services sont uniques et attirez des propriétaires d'animaux domestiques qui recherchent des services spécifiques en ajoutant des services supplémentaires à votre profil. Avant toute chose, passons en revue les différents services supplémentaires et tarifs que vous pouvez ajouter. Ensuite, nous verrons comment les ajouter ou les supprimer de votre profil.

Services et tarifs supplémentaires disponibles

• Tarif vacances: Tarif de nuit pour les réservations pendant les vacances.
  • Tarif Chien supplémentaire: pour chaque chien supplémentaire du même propriétaire.
  • Tarif Garde Prolongée: tarif de nuit par chien pour les gardes prolongées.
  • Tarif Chiot: Pour les chiots de moins de 1 an.
  • Bain et toilettage
  • Prise en charge et retour
  • Garde de chat
  • Tarif de chat supplémentaire

Pour les gardiens qui offrent la garde de chats: Veillez à préciser que vous acceptez les demandes de garde de chat pour chacun de vos services en cochant la case appropriée dans la sectionPréférence en matière d'animauxde votre compte.

Ajouter des services supplémentaires à votre profil

Pour ajouter des services supplémentaires à votre profil, il vous suffit de fixer un tarif pour chacun de ceux que vous souhaitez proposer. Voici comment procéder:

1. Connectez-vous à votre compte Rover, puiscliquez iciafin d'accéder à la page de gestion des tarifs.
  2. Sous chacun de vos services, sélectionnez + Tarifs supplémentaires.

3. Définissez vos tarifs pour les services supplémentaires que vous souhaitez offrir. Pour les services que vous ne souhaitez pas offrir, laissez la case de tarif vide.

Remarque : Si vous le souhaitez, vous pouvez également offrir gratuitement des services de bain et de toilettage canin ainsi que de récupération et d'arrivée. Il vous suffit de cocher la case  Offre gratuite sous ces services.

4. Faites défiler vers le bas et sélectionnez Enregistrer. Vous êtes fin prêt!

Supprimer des services supplémentaires de votre profil

Vous pouvez supprimer un service supplémentaire de votre profil à tout moment en supprimant le tarif à côté de lui. Après avoir apporté ces modifications, sélectionnez Enregistrer en bas.

Les propriétaires d'animaux pourront consulter vos tarifs standards et vos services complémentaires à partir de votre profil. Pour voir les détails de vos tarifs supplémentaires, les propriétaires d'animaux peuvent sélectionner Services et tarifs supplémentaires au bas de l'écran.