Comment ajouter ou supprimer une carte de crédit associée à mon compte?

La gestion de vos informations de paiement est simple et sécurisée, et vous pouvez le faire directement depuis votre profil Rover.

Ajouter une carte bancaire

Mise à jour ou suppression d'une carte

Ajouter une carte bancaire

1. Accédez à votre profil en sélectionnant votre nom dans le coin supérieur droit de votre écran. Sélectionnez Profil.

2. Sous Info Compte, sélectionnez Mettre à jour.

3. Sélectionnez Modes de paiement.

Sélectionner les méthodes de paiement.png

1. Sélectionnez Ajouter une carte, puis saisissez les informations relatives à votre carte de crédit.
  2. Lorsque vous avez terminé, sélectionnez Enregistrer la carte.

Vous pouvez ajouter plus d'une carte en sélectionnant à nouveau le bouton Ajouter une carte.

Mettre à jour ou supprimer une carte

Une fois que vous avez déjà enregistré une carte, vous pouvez ajouter, modifier ou supprimer une carte à tout moment. Vous pouvez également définir votre mode de paiement par défaut pour nous faire savoir quelle carte vous souhaitez utiliser lorsque vous réservez un service.

Pour modifier un mode de paiement :

1. Sélectionnez l'icône en forme de crayon à côté de la carte enregistrée et saisissez à nouveau votre numéro de carte, votre date d'expiration et votre CVC.
  2. Lorsque vous avez terminé, sélectionnez Mettre à jour la carte.

Pour supprimer un mode de paiement, sélectionnez l'icône de la corbeille à côté de la carte que vous souhaitez supprimer.

Remarque : vous ne verrez l'option de suppression d'une carte que si vous avez plus d'une carte dans votre compte.

Pour définir votre mode de paiement par défaut, cliquez sur le bouton radio à côté de la carte, puis sélectionnez Définir le mode de paiement par défaut.

Remarque : vous pouvez également ajouter une nouvelle carte pendant l'étape de paiement lors de la réservation d'un service.

Des questions ? Nous sommes là pour vous ! Contactez le support Rover à +448082812524. ou bien envoyez-nous une demande d'aide en vous rendant au bas de n'importe quelle page du Centre d'aide et en sélectionnant Contacter le Service client.