Comment supprimer ou cacher des photos ?

Que vous souhaitiez actualiser les photos de votre compte ou cacher la photo d'un séjour, vous pouvez le faire depuis votre profil Rover. Dans cet article, nous allons aborder comment :

Cacher les photos d'un séjour

Nous encourageons tous les gardiens et promeneurs de chiens sur Rover à communiquer avec les propriétaires d'animaux en envoyant des photos lors de chaque réservation. Suivant les paramètres choisis par le gardien, les photos qu'il a envoyées pourront apparaître sur son profil Rover ou sur d'autres espaces publics sur le site.

Nous comprenons qu'en tant que propriétaire d'un animal de compagnie, vous puissiez préférer garder ces photos privées. Vous pouvez donc à tout moment cacher la photo d'un séjour. Voici comment procéder :

1. Allez sur votre profil en sélectionnant votre nom dans le coin supérieur droit de votre écran. Puis sélectionnez Profil.

2. Sélectionnez Afficher sous le nom de votre animal de compagnie.

3. Dans la galerie de photos, sélectionnez la photo que vous souhaitez supprimer de la vue publique, puis cliquez sur Rendre cette photo privée dans le coin supérieur gauche.

Cette photo ne sera désormais visible que pour vous et pour le dog sitter qui vous l'a envoyée.

Mettez à jour votre photo de profil

Dans la mesure où il faudra toujours une photo de profil sur votre compte, mieux vaut la changer plutôt que de la supprimer. Voici comment changer votre photo de profil :

1. Allez sur votre profil en sélectionnant votre nom dans le coin supérieur droit de votre écran. Puis sélectionnez Profil.

2. Trouvez la rubrique Informations de votre compte et sélectionnez Actualiser.

3. Sélectionnez Téléchargez votre photo et choisissez une photo sur votre ordinateur.

4. Dans une fenêtre pop-up, vous serez invité à recadrer la photo si nécessaire. Sélectionner Ajouter.

5. Faites défiler vers le bas et sélectionnez Enregistrer. Vous êtes fin prêt !

Supprimer des photos du profil d'un animal

Pour supprimer une photo sur le profil de votre animal, procédez ainsi :

1. Allez sur votre profil en sélectionnant votre nom dans le coin supérieur droit de votre écran. Puis sélectionnez Profil.

2. Sous le nom de votre animal de compagnie, sélectionnez Modifier.

3. Faites défiler vers le bas jusqu’à Télécharger des photos de votre animal de compagnie.

4. Passez le curseur au-dessus de la photo et sélectionnez l'icône Corbeille quand elle apparaît.

5. Une fenêtre pop-up vous demandera : « Êtes-vous sûr de vouloir supprimer cette image ? » Sélectionnez OK. Vous êtes fin prêt !