Comment créer ou confirmer une réservation récurrente avec un propriétaire d'animaux?

Dans cet article, nous aborderons:

Réserver avec un propriétaire d'animaux

Les propriétaires d'animaux sélectionnent la touche Contact de votre profil pour faire une demande de réservation. Une fois que le propriétaire d'animaux a soumis sa demande, celle-ci apparaîtra dans la section Demandes en attente de votre boîte de réception. Voici comment confirmer la réservation :

Sur le Web

1. Répondez à la demande le plus rapidement possible. Les propriétaires d'animaux sont plus susceptibles de réserver auprès de gardiens qui répondent rapidement à leur demande.

2. Révisez les détails de la réservation pour vous assurer que la demande vous convienne. Vous pouvez obtenir plus de détails à propos de l'animal de compagnie en cliquant sur son profil.

3. Avant de réserver, assurez-vous d'organiser une Première rencontre; c’est une excellente occasion d’apprendre à connaître l'animal de compagnie et son propriétaire et de poser des questions qui n'ont pas été couvertes dans la demande. Pour en savoir plus sur la façon de planifier une Première rencontre, consultez cet article.

4. Lorsque vous et le propriétaire de l'animal de compagnie êtes prêts à confirmer la réservation, l'un de vous peut sélectionner Réserver maintenant.

Screenshot 2024-03-14 at 16.29.08.png

5. Après avoir sélectionné la touche Réserver maintenant, le propriétaire dispose de 72 heures pour confirmer la demande de réservation. Après 72 heures, la demande expire. Il est cependant facile de renouveler la demande, consultez cet article pour savoir comment procéder.

Une fois la demande réservée, elle sera automatiquement déplacée dans la section Réservations à venir de votre boîte de réception.

Si la réservation ne convient pas, informez-en le propriétaire via les Messages Rover, puis archivez la demande. Si vous n’archivez pas la demande, vous n'apparaitrez plus dans les recherches de ces dates puisque vous aurez encore une demande en attente. Vous pouvez en savoir plus sur les demandes d’archivage ici.

Appli

Une fois que vous êtes en contact avec un propriétaire d'animaux, généralement après qu'il vous ait contacté, vous pouvez continuer à lui envoyer des messages dans l'application Rover. Voici comment procéder :

1. Sélectionnez la Boîte de réception située en bas de votre écran.

2. Sélectionnez En attente pour les séjours et promenades non réservés.

iOS Android

App_iOS_inbox_1_UK.jpg.jpg     App_Android_inbox_pending_UK.jpg

ou
    À venir pour les séjours réservés en cours ou à venir

iOS                                   Android

App_iOS_inbox_upcoming_UK.jpg     App_Android_inbox_UK.jpg

3. Sélectionnez l’icône de la boîte aux lettres située en haut à gauche de votre écran pour voir vos hébergements antérieurs ou vos demandes archivées (pour iOS uniquement; pour Android, vous pourrez voir toutes les demandes dans la section boîte de réception du menu).

4. Sélectionnez la conversation que vous souhaitez poursuivre. Vous pouvez envoyer un message et y ajouter des photos ou des vidéos, puis sélectionner Envoyer.

Réservations récurrentes

Un propriétaire d'animaux souhaite de nouveau réserver auprès de vous. Félicitations! Vous pouvez faire en sorte d'améliorer la deuxième réservation en la personnalisant :

Sur le Web

1. Accédez à votre Boîte de réception en sélectionnant l'icône de la conversation.

All languages S Inbox sign marked .png

2. Accédez aux Réservations antérieures, puis sélectionnez le lien Afficher les anciens clients.

3. Trouvez le propriétaire de l'animal avec lequel vous souhaitez réserver et sélectionnez Réserver une nouvelle garde. Conseil pro : vous pouvez utiliser le champ de recherche pour filtrer vos réservations en fonction du nom du propriétaire ou de l'animal de compagnie.

4. Entrez les détails du service et incluez un message destiné au propriétaire de l'animal de compagnie. Sélectionnez ensuite Envoyer une demande pour envoyer la demande de réservation au propriétaire de l'animal de compagnie.

5. Visitez la section Demandes en attente pour réviser votre demande. Si tout semble correct, sélectionnez Réserver maintenant pour finaliser la réservation.

Vous souhaitez apporter des modifications à la demande? Consultez cet article pour en savoir davantage.

Appli

1. Sélectionnez Réserver de nouveau situé au bas de votre écran.

2. Retrouvez le propriétaire de l'animal avec qui vous souhaitez réserver et le service en question, puis sélectionnez Réserver de nouveau.

3. Entrez les dates de service, sélectionnez le type de service, écrivez un message au propriétaire de l'animal, puis sélectionnez Envoyer une demande pour envoyer la demande de réservation au propriétaire de l'animal.
  4. Retrouvez et sélectionnez votre nouvelle demande dans la section En attente Vous pouvez alors ajuster les dates de service, les animaux de compagnie et le prix avant de réserver si nécessaire (voir cet article pour obtenir plus de détails).
  5. Sélectionnez Réserver maintenant pour demander le paiement au propriétaire de l'animal et finaliser la réservation.