Comment devenir dog sitter ou promeneur de chien sur Rover ?

Bienvenue, cher ami des chiens ! Nous sommes ravis que vous ayez envie de devenir entrepreneur indépendant sur Rover. Vous pouvez commencer votre profil de dog sitter et/ou de promeneur de chien sur votre ordinateur ou sur un navigateur mobile. Voici comment procéder :

1. Sélectionnez le lien Devenir dog sitter en haut de la page.

Ici, vous pourrez en savoir plus sur les avantages du travail de pet sitter, notamment la liberté de définir vos propres tarifs ou encore celle d'accéder à un service d'assistance d'urgence disponible 365 jours par an. Vous souhaitez seulement promener des chiens et non les garder ? Aucun problème ! Même si vous souhaitez uniquement être promeneur de chien, sélectionnez malgré tout le lien Devenir dog sitter pour commencer à compléter votre profil.

2. Sélectionnez Commencerpour commencer à compléter votre profil.

3. Complétez votre profil. Les questions seront davantage axées sur les chiens. Si vous souhaitez vous occuper de chats ou d'autres animaux de compagnie, essayez d'y répondre comme s'il s'agissait de chats ou d'autres animaux de compagnie. Pour faire comprendre aux propriétaires d'animaux de compagnie que vous aimeriez vous occuper de leur chat, par exemple, faites en sorte que votre profil soit davantage axé sur les chats en mettant en avant votre expérience dans ce domaine dans votre description, le titre, vos photos, etc.

Cliquez ici pour savoir comment se démarquer.

4. Une fois votre profil terminé, vous devrez effectuer une vérification d'identité avec Onfido, notre partenaire de vérification d'identité.

5. Lorsque votre identité aura été vérifiée, votre profil sera examiné par notre équipe.

Que se passe-t-il ensuite ?

• Surveillez votre boîte de réception : notre équipe pourra vous demander de modifier certains détails afin de rendre votre profil encore plus attractif.
  • Nous vous contacterons généralement sous cinq jours ouvrés et nous vous informerons par email si votre profil a été approuvé.
  • Consultez notre Centre de Ressources pour pet sitters pour retrouver plein de conseils et astuces pour réussir sur Rover, et notre rubrique Débuter sur Roverpour avoir accès à des guides pratiques sur l'utilisation de votre compte.

Remarque les dog sitters et promeneurs de chien répertoriés sur Rover doivent avoir au moins 18 ans et le statut d'entrepreneurs indépendants. Si votre profil est approuvé, vous dirigerez votre propre petite entreprise et ne serez pas considéré comme un employé de Rover. Ce statut vous offre la liberté de fixer vos propres tarifs ainsi que votre emploi du temps. C'est également important à savoir pour votre déclaration d'impôts.