Comment serai-je payé pour mes réservations ?

Le paiement des réservations terminées est automatiquement déposé sur votre compte bancaire. Vous recevrez votre paiement sur votre compte bancaire dans les 5 jours ouvrés suivant la fin du service.

Enregistrement des coordonnées bancaires sur le compte

Si vous n'avez pas ajouté vos coordonnées bancaires à votre compte Rover, suivez les étapes ci-dessous.

Depuis l'ordinateur :

1. Visitez la section des paiements de votre compte ici.
  2. Sélectionnez Enregistrer un compte bancaire.
  3. Saisissez vos coordonnées bancaires et vos informations d'identification.

Depuis l'Appli Rover :

1. Sélectionnez le menu ou l'icône Plus dans l'Appli Rover.

2. Sélectionnez Paiements.

3. Si vous n'avez pas encore ajouté de compte, sélectionnez + Ajouter un compte.

4. Une fois que vous aurez rempli le formulaire, sélectionnez Soumettre.

6. Sélectionnez Demander un paiement.

Important : Vous devez réserver et être payé par le biais de Rover conformément à nos Conditions d'utilisation. N'acceptez jamais les espèces ou les chèques comme paiement : cela peut vous exposer à une fraude, signaler la suspension de votre compte et rendre vos gardes et promenades inadmissibles à la Garantie Rover et à l'assistance dédiée.

Vous avez des questions ? Nous sommes là pour vous ! Contactez l'assistance Rover au 01 75 85 03 07. Vous pouvez également envoyer une demande d'aide en accédant au bas de n'importe quelle page du Centre d'aide et en sélectionnant Contacter l'assistance.Articles connexes

Comment puis-je consulter mon historique de paiement pour les réservations effectuées ?