Comment gérer mes tarifs pour les services supplémentaires ?

Montrez aux propriétaires d'animaux à quel point vos services sont uniques et attirez des propriétaires d'animaux domestiques qui recherchent des services spécifiques en ajoutant des services supplémentaires à votre profil. Avant toute chose, passons en revue les différents services supplémentaires et tarifs que vous pouvez ajouter. Ensuite, nous verrons comment les ajouter ou les supprimer de votre profil.

Services et tarifs supplémentaires disponibles

• Tarif vacances : Tarif de nuit pour les réservations pendant les vacances.
  • Tarif Chien supplémentaire : Pour chaque chien supplémentaire du même propriétaire.
  • Tarif garde prolongée : tarif de nuit par chien pour les réservations prolongées.
  • Garde de chiot : pour les chiots de moins de 1 an.
  • Bain et toilettage
  • Prise en charge et retour
  • Garde de chat
  • Garde de chat supplémentaire

Pour les sitters qui proposent la garde de chats : Veillez à spécifier que vous acceptez les demandes de garde de chats pour chacun de vos services en cochant la case dans la section Pet preferences de votre compte.

Ajouter des services supplémentaires à votre profil

Pour ajouter des services supplémentaires à votre profil, il vous suffit de fixer un tarif pour chacun de ceux que vous souhaitez proposer. Voici comment procéder :

1. Connectez-vous à votre compte Rover, puis cliquez ici pour accéder à la page de gestion des tarifs.
  2. Sous chaque service principal que vous proposez, sélectionnez + Tarifs supplémentaires.

3. entrez vos tarifs pour chaque service supplémentaire que vous souhaitez offrir. Pour les services que vous ne souhaitez pas offrir, laissez simplement la case Tarif vide.

Remarque : Si vous le souhaitez, vous pouvez également offrir gratuitement des services de toilettage canin ainsi que de prise en charge et retour de l'animal. Il vous suffit de cocher la case  Proposer gratuitement en dessous de ces services.

4. Faites défiler vers le bas et sélectionnez  Enregistrer. Vous êtes fin prêt !

Supprimer des services supplémentaires de votre profil

Vous pouvez supprimer un service supplémentaire de votre profil à tout moment en supprimant le tarif à côté de celui-ci. Après avoir effectué ces modifications, sélectionnez  Enregistrer en bas.

Les propriétaire d'animaux peuvent voir le coût de vos tarifs standard et de vos tarifs supplémentaires sur votre profil. Pour voir le détail de vos tarifs supplémentaires, les propriétaires peuvent sélectionner Services supplémentaires et Tarifs en bas.