Mon profil de dog sitter a-t-il été approuvé ?

Rover vous informera par e-mail lorsque votre profil aura été approuvé, mais il existe d'autres moyens de vérifier le statut de votre profil, que nous vous présentons ci-dessous.

Bannière de profil

Si vous vous connectez sur votre compte Rover à partir d'un ordinateur ou d'un navigateur mobile et que votre profil a récemment été approuvé, vous pourrez y voir la bannière ci-dessous. Cela signifie que votre profil est actif ! Remarque : cette bannière disparaîtra quelques semaines après la mise en ligne de votre profil.

Voir le profil

Vous pouvez également vérifier que votre profil a été approuvé et qu'il est actif en vous connectant et en accédant à la section des tarifs. Voici comment procéder :

1. Connectez-vous sur votre compte Rover depuis un ordinateur ou un mobile.

2. Rendez-vous sur votre Tableau de bord en sélectionnant votre nom dans le coin supérieur droit de l'écran.

Dashboard O sitter UK.png

3. Sélectionnez Voir le profil dans le coin supérieur gauche de l'écran.

View profile Olivia for S UK.png

4. Si votre profil a été approuvé, vous verrez le message suivant :

SSU new S approved UK.png

Si votre profil n'a pas été approuvé, vous verrez la mention « Bientôt disponible » sous votre nom :

SSU new S not checked UK.png

Vous ne comprenez pas pourquoi votre profil n'est pas encore actif ? Consultez cet article pour en savoir plus sur le statut de votre profil :

Combien de temps faudra-t-il à Rover pour examiner mon profil ?