Comment mettre à jour mon numéro de téléphone ?

Remarque : un numéro de téléphone ne peut être enregistré que sur un seul compte à la fois. Si vous recevez un message d'erreur indiquant que votre numéro de téléphone est déjà enregistré, consultez cet article.

Tenir vos coordonnées à jour est aussi important que facile à faire, que vous soyez propriétaire d'un animal ou pet sitter. Sur votre compte Rover, vous pouvez ajouter un numéro de téléphone principal/par défaut, des numéros de téléphone supplémentaires et ajouter un numéro d'urgence.

Modifier ou ajouter un numéro de téléphone

Modifier votre numéro de téléphone d'urgence

Modifier ou ajouter un numéro de téléphone

1. Connectez-vous à votre compte et accédez à votre profil.

2. Cliquez ici pour ajouter un numéro de téléphone.

5. Saisissez votre numéro et sélectionnez Ajouter un numéro.

6. Sélectionnez Vérifier. Choisissez si vous préférez recevoir votre code de vérification par appel téléphonique ou par SMS. (Cela permet simplement de confirmer que le numéro est exact).

5. Une fois que vous avez reçu votre code de vérification, saisissez-le et sélectionnez Vérifier.

Conseils :

• Si vous souhaitez que ce nouveau numéro soit votre numéro de téléphone par défaut, sélectionnez Numéro de téléphone par défaut.
  • Pour supprimer un numéro de téléphone, sélectionnez Supprimer.

Modifier votre numéro de téléphone d'urgence

1. Lorsque vous êtes connecté à votre compte, sélectionnez Profil dans le menu déroulant et accédez à la section Gestion des téléphones de votre compte.

2. Sous les informations relatives à votre numéro de téléphone, entrez le nom et le numéro de téléphone de votre contact d'urgence.

3. Sélectionnez Sauvegarder.