Comment me connecter à mon compte ?

Bon retour parmi nous ! Voici comment vous connecter à votre compte :

Bureau:

1. Allez sur Rover.com/fr.

2. Sélectionnez Connexion dans le coin supérieur droit de votre écran.

3. Connectez-vous via Facebook si vous avez créé votre compte avec Apple, Facebook, Google, ou avec votre adresse e-mail.

4. Si vous choisissez de vous connecter avec votre adresse e-mail, saisissez celle-ci ainsi que votre mot de passe.

5. Sélectionnez S'inscrire. Vous êtes fin prêt !

Application Rover:

Comment se connecter :

1. Ouvrez l'appli Rover.
  2. Tapez sur Se connecter en haut à droite.
  3. Choisissez si vous souhaitez vous connecter avec Apple, Facebook, Google ou avec votre adresse électronique.
  4. Suivez les instructions.

Comment se déconnecter :

1. Sélectionnez Voir plus au bas de votre écran.
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Sélectionnez Déconnexion.
  4. Une fenêtre pop-up vous demandera si vous êtes sûr de vouloir vous déconnecter. Sélectionnez Déconnexion.