Comment faire une réservation avec un dog sitter ou un promeneur de chien ?

Vous avez trouvé le dog sitter ou le promeneur idéal, vous l'avez contacté et vous avez fait une Première Rencontre ? Il semble bien que vous soyez prêt à réserver. Voici comment procéder pour réserver un service :

Bureau:

1. Accédez à votre Boîte de réception en sélectionnant l'icône Enveloppe dans le coin supérieur droit de votre écran.

2. Localisez la conversation avec le dog sitter que vous voulez réserver dans les demandes en attente.

Remarque : Vous pouvez sélectionner le bouton Réserver à partir de cette page, ou ouvrir la conversation pour vérifier les informations avant de réserver.

3. Allez sur le cadre gris à gauche de la page pour vérifier les informations relatives au service. Sélectionnez Réserver maintenant, ou si votre sitter a déjà accepté la demande de son côté, sélectionnez A ccepter la demande et payer. Vous serez ensuite rapidement invité à soumettre votre paiement pour la réservation.

4. Entrez vos informations de paiement et vérifiez les. En fonction de votre banque, vous devrez peut-être avoir à confirmer votre paiement. Si vous avez un coupon ou un code promo, inscrivez-le dans le cadre code promo et sélectionnez Appliquer.

5. Votre sitter recevra une notification pour confirmer la réservation si ce n'est pas déjà fait. Dès que le dog sitter accepte votre demande, le service est officiellement réservé.

Votre carte sera débitée pour l'intégralité du séjour au moment de la réservation. Votre dog sitter ou promeneur de chien sera payé dans un délai de cinq jours ouvré après la fin du service. Pour en savoir plus sur le fonctionnement des paiements, consultez la section Paiement.

Application Rover:

1. Sélectionnez Boîte de réception au bas de votre écran.
  2. Sous En attente, sélectionnez la demande que vous souhaitez réserver.
  3. Sélectionnez Réserver en haut de l'écran.
  4. Saisissez vos informations de carte bancaire. Sélectionnez Suivant.
  5. Saisissez votre adresse de facturation. Sélectionnez Ajouter une carte.
  6. Saisissez vos éventuels codes promos, puis sélectionnez Appliquer.
  7. Vérifiez le compte-rendu du séjour, puis sélectionnez Demande de réserver.

Important :

• Si vous avez modifié votre demande en attente pour inclure des dates supplémentaires ou des animaux de compagnie, votre carte de crédit sera débitée du nouveau tarif. Le débit précédent pour la première demande apparaîtra également sur votre relevé de carte de crédit, mais sera invalide dès que le nouveau débit aura été effectué.
  • Si vous devez apporter des modifications à votre réservation, veuillez contacter directement votre pet sitter. Si le pet sitter est d'accord avec les changements, il peut modifier la réservation depuis son compte Rover.
  • Le fait de réserver et de payer sur Rover est requis par nos Conditions d'utilisation.
  • Ne payez jamais votre dog sitter ou promeneur de chien en espèces ou par chèque—cela peut vous exposer à un risque de fraude et rendre vos réservations inéligibles à la Garantie Rover et à l'assistance 24h/24 et 7j/7.

Des questions ? Nous sommes là pour vous ! Contactez l'Assistance Rover au 01 75 85 03 07. ou bien envoyez-nous une demande d'aide en vous rendant au bas de n'importe quelle page du Centre d'aide et en sélectionnant Contacter le Service client.