Comment contacter un dog sitter ou un promeneur de chien ?

Vous avez trouvé un excellent dog sitter ou promeneur de chien sur Rover et souhaitez engager une conversation. Voici comment vous y prendre :

Depuis l'ordinateur :

1. Rendez-vous sur le profil du dog sitter et sélectionnez le bouton Contact. (Si vous utilisez l'Appli Rover pour iPhone, sélectionnez contacter ce dog sitter. Sur l'Appli Android, sélectionnez l'icône Crayon.)

2. Complétez le formulaire pop-up qui apparaitra. Précisez le service que vous souhaitez réserver, ainsi que la période qui vous intéresse. Indiquez également quels sont vos chiens, les horaires qui vous conviennent et ajoutez un message pour le dog sitter.

Depuis l'Appli Rover :

1. Sur le profil du dog sitter, sélectionnez Contacter ce dog sitter.
  2. Choisissez le type de service que vous souhaitez réserver.
  3. Sélectionnez Dates pour choisir les dates de début et de fin du service.
  4. Sélectionnez les animaux que vous souhaitez faire garder. Faites glisser le cercle en face du nom de votre animal vers le vert pour l'ajouter à la réservation.
  5. Indiquez si vous souhaitez recevoir la réponse par SMS.
  6. Écrivez un message au dog sitter : présentez-vous ainsi que votre chien et expliquez au dog sitter pourquoi vous aimeriez qu'il garde votre chien.
  7. Cliquez sur Envoyer la demande ou la flèche blanche dans le coin supérieur droit de l'écran pour envoyer votre demande.

Remarque : Afin de protéger la vie privée des dog sitters et des promeneurs de chien, nous ne divulguons pas de coordonnées personnelles avant qu'un service n'ait été réservé. De plus, vous pouvez envoyer tous vos messages via le site ou via l'Appli Rover, même après la réservation de la garde. C'est aussi simple que cela.

3. Appelez le dog sitter ou le promeneur de chien en utilisant son numéro Rover. Les numéros Rover permettent aux propriétaires d'animaux et aux dog sitters de s'appeler tout en gardant leurs numéros de téléphone réels privés. Les numéros Rover uniques sont attribués à chaque relation propriétaire/ dog sitter.

4. Demandez un rendez-vous au dog sitter ou au promeneur pour une Première Rencontre. C'est l'occasion pour vous d'apprendre à le connaître en personne et de vous assurer qu'il correspond à vos attentes ainsi qu'à celles de votre chien.

5. Après une Première Rencontre réussie, vous ou le dog sitter pouvez sélectionner sur Réserver à partir de votre conversation sur Rover. Une fois que vous avez tous deux accepté, le service est réservé.

En réservant sur Rover, vous êtes non seulement certain que votre compte est conforme à nos Conditions d'utilisation, mais vous bénéficiez en plus d'une assistance dédiée, de la Garantie Rover, et d'un moyen de paiement pratique et sécurisé.

Consultez nos Conseils pour s'assurer qu'une Première Rencontre se passe bien et les articles connexes sur les réservations et les paiements pour en savoir plus.