Puis-je changer mes paramètres pour ne garder que les chiens de propriétaires récurrents ?

Si vous pensez que vos propriétaires d'animaux domestiques actuels suffisent à votre activité, vous pouvez modifier vos paramètres. N'accepter que des propriétaires d'animaux domestiques réguliers supprime votre profil des résultats de recherche mais permet néanmoins à vos propriétaires d'animaux domestiques actuels de vous envoyer des demandes de réservation.

Voici comment mettre à jour vos paramètres :

1. Connectez-vous à votre compte Rover, puis cliquez ici pour accéder à la page de gestion des services.

2. Sous chaque service individuel, sélectionnez le bouton à bascule indiquant que vous souhaitez uniquement recevoir des demandes de propriétaires d'animaux domestiques passés/propriétaires d'animaux domestiques récurrents.

3. Sélectionnez Enregistrer au bas de la page.