Come sarò pagato per le prenotazioni?

La sezione Pagamenti del tuo account ti consente di visualizzare i fondi per le prenotazioni completate. Tali pagamenti appariranno nel tuo account Rover 2 giorni dopo aver completato con successo un servizio.

I pagamenti per le prenotazioni completate vengono trasferiti direttamente sul tuo conto corrente bancario. Il trasferimento richiederà 3-5 giorni lavorativi dal completamento del servizio.

Aggiungere i dati bancari all'account
Processo di pagamento
Visualizzare lo storico dei pagamenti

Aggiungere i dati bancari al conto

Se non hai aggiunto i tuoi dati bancari al tuo account Rover, segui i passaggi indicati di seguito.

Web:

1. Visita la sezione pagamenti del tuo account qui .
  2. Seleziona Aggiungi conto corrente bancario.

3. Inserisci i dati del tuo conto bancario e le informazioni di identificazione.

Dall'App Rover:

1. Seleziona l'icona Altro nell'app Rover.

2. Seleziona Pagamenti.

3. Seleziona Gestisci metodi di pagamento.

4. Seleziona Aggiungi conto corrente bancario.

5. Inserisci i dettagli del tuo conto bancario.

6. Una volta compilato il modulo, seleziona Invia.

Processo di pagamento

Due giorni dopo aver completato un servizio, i fondi appariranno nella sezione Pagamenti in elaborazione del tuo pannello di controllo. In seguito, il nostro elaboratore di pagamenti Stripe trasferirà automaticamente i fondi sul tuo conto bancario tramite deposito diretto. Il tempo necessario per il trasferimento in base ai tempi di elaborazione della tua banca ed è compreso tra 1 e 2 giorni lavorativi.

Una volta che i fondi vengono trasferiti sul tuo conto bancario, vedrai lo stato Realizzato nella scheda Pagamenti dello storico dei pagamenti.

La data di realizzazione indica quando Stripe ha avviato il trasferimento sul tuo conto bancario. La maggior parte delle banche deposita i fondi sul conto non appena vengono ricevuti, ma in alcuni casi l'operazione potrebbe richiedere fino a 5 giorni lavorativi.

Visualizzare lo storico dei pagamenti

• Per visualizzare lo storico dei pagamenti dall'app Rover, seleziona Altro > Pagamenti. Troverai lo storico dei pagamenti scorrendo verso il basso.
  • Per visualizzare queste informazioni dal web, seleziona Vedi pagamenti e codici promozionali dal pannello di controllo.

Lo storico dei pagamenti mostra tutte le prenotazioni completate, i pagamenti per i servizi, i prelievi dei guadagni e la cronologia dei pagamenti annuali (importante ai fini fiscali).

Importante: prenotare e pagare tramite Rover è obbligatorio in conformità con i nostri Termini di servizio. Non accettare mai contanti o assegni come forma di pagamento: potrebbe esporti a frodi, causare la segnalazione del tuo account con conseguente sospensione e rendere le prenotazioni e le passeggiate non idonee per la Garanzia Rover e l'assistenza dedicata.

Hai domande? Siamo qui per te! Contatta il servizio clienti Rover al numero +39 02 9475 6959. In alternativa, puoi inviare una richiesta di assistenza selezionando Contatta il servizio clienti in fondo a qualsiasi pagina del Centro assistenza e selezionando "Ricevi aiuto".

Questo articolo ti ha aiutato?