Come sarò pagato per le prenotazioni?

I pagamenti per le prenotazioni completate arrivano direttamente sul tuo conto corrente bancario. Riceverai il denaro sul tuo conto corrente bancario entro 5 giorni lavorativi dalla fine del servizio offerto.

Aggiungere i dati bancari al conto

Se non hai aggiunto i tuoi dati bancari al tuo account Rover, segui i passaggi indicati di seguito.

Dal computer:

1. Visita la sezione pagamenti del tuo account qui .
  2. Seleziona Aggiungi conto bancario.
  3. Inserisci i dati del tuo conto bancario e le informazioni di identificazione.

Dall'App Rover:

1.Seleziona il menu o l'icona Altro sull'App Rover.

2. Seleziona Pagamenti.

3. Se non hai ancora creato un conto di deposito per ritirare i pagamenti, seleziona + Aggiungi conto.

4. Una volta compilato il formulario, seleziona Invia.

5. Seleziona Richiedi pagamento.

Importante: Secondo i nostri Termini di Servizio prenotare ed essere pagati tramite Rover è obbligatorio. Non accettare mai contanti o assegni come metodo di pagamento: rischi di commettere un’azione fraudolenta, che il tuo account venga sospeso e di non poter più contare sulla Garanzia Rover e il servizio clienti dedicato.

Hai domande? Siamo qui per te! Contatta l'assistenza Rover al 800729030. In alternativa, invia una richiesta di assistenza andando in fondo a qualsiasi pagina del Centro assistenza e selezionando Contatta l'assistenza.Articoli correlati

Come rivedo i pagamenti delle mie prenotazioni Rover?