Il mio profilo sitter è approvato?

Una volta che il tuo profilo viene approvato, Rover ti invierà un'e-mail. Tuttavia, ci sono altri modi per monitorare lo stato del tuo profilo e andremo a esaminarli qui di seguito.

Banner del profilo

Se effettui l'accesso al tuo account Rover dal browser mobile o web e il tuo profilo è stato approvato di recente, visualizzerai il banner riportato qui sotto. Ciò significa che il tuo profilo è attivo! Nota: il banner scomparirà dopo un paio di settimane che il tuo profilo sarà attivo.

Vedi profilo

Puoi anche verificare che il tuo profilo sia stato approvato e sia attivo effettuando l'accesso e visitando la sezione dedicata alle tariffe. Ecco come fare:

1. Fai il login al tuo account Rover da un computer o da un dispositivo mobile.

2. Vai al Pannello di controllo selezionando il tuo nome nell'angolo in alto a destra dello schermo.

Dashboard O sitter UK.png

3. Seleziona Vedi profilo nella parte in alto a sinistra dello schermo.

View profile Olivia for S UK.png

4. Se il tuo profilo è stato approvato, visualizzerai il seguente messaggio:

SSU new S approved UK.png

Se il tuo profilo non è ancora stato approvato, vedrai la dicitura "In arrivo prossimamente" sotto il tuo nome:

SSU new S not checked UK.png

Non capisci perché il tuo profilo non sia ancora attivo? Dai un'occhiata a questo articolo per capire meglio lo stato del tuo profilo:

Di quanto tempo ha bisogno Rover per esaminare il mio profilo?

Questo articolo ti ha aiutato?