Come gestisco il mio calendario?

Mantenere il tuo calendario aggiornato è una parte importante della gestione dei tuoi servizi di pet sitting su Rover. È importante per ricevere richieste che puoi accettare, e più richieste accetti, migliore sarà il tuo tasso di prenotazione. Con un buon tasso di prenotazione i proprietari saranno più propensi a scegliere te come futuro sitter.

Nozioni di base del calendario

I tuoi servizi sono codificati automaticamente con un colore, così puoi vedere la tua disponibilità immediatamente. Ogni giorno del mese mostra quali servizi offri, quante prenotazioni hai e di quanti cani puoi occuparti. Ad esempio:

• Se vuoi occuparti di due cani ogni martedì e hai due cani prenotati, vedrai "2/2 prenotati" il martedì.
  • Se hai impostato il tuo profilo come non disponibile per tutti i servizi, il calendario appare sbarrato.

Come modifico la mia disponibilità per una data/e specifica/e?

Per aggiornare il tuo calendario una volta, come faresti per una festività, segui questi passaggi:

1. Seleziona il giorno che vuoi modificare sul tuo calendario, oppure seleziona e trascina il mouse per modificare più date alla volta.

2. Apparirà una finestra pop-up. Puoi scegliere di modificare ogni servizio individualmente e poi selezionare Salva. Oppure, se non sei disponibile per nessun servizio, seleziona Contrassegna tutti i servizi come non disponibili. Per reimpostare il numero di cani predefinito, seleziona Reimposta il numero predefinito.

3. Le modifiche saranno visibili sul tuo calendario.

Nota: Le modifiche effettuate sul tuo calendario solo una volta prevalgono sempre sulle modifiche effettuate in modo ricorrente. In questo modo, se offri solitamente il servizio di pet sitting soggiorno ogni weekend, ma parti per una vacanza, non apparirai come disponibile nel weekend in cui sei fuori città.

Se stai usando l'App Rover:

1. Apri l'App.
  2. Seleziona l'icona del Calendario.
  3. Seleziona la data che vuoi aggiornare. Da qui, puoi contrassegnare l'intera giornata come non disponibile oppure modificare le fasce orarie nelle quali sei disponibile per ogni servizio selezionando Modifica.
  4. Al termine della modifica della disponibilità, seleziona Salva.

Come modifico la mia disponibilità attuale?

Per aggiornare periodicamente la tua disponibilità, come se offrissi servizi solo in determinati giorni, procedi nel seguente modo:

1. Vai al tuo calendario selezionando il tuo nome nell'angolo in altro a destra dello schermo. Seleziona Calendario.

2. Sul lato sinistro dello schermo, seleziona la freccia vicino al servizio che stai aggiornando.

3. Seleziona o deseleziona le caselle in base alle tue necessità. Quando una casella è selezionata significa che sei disponibile per offrire quel servizio, in quel determinato giorno, ogni settimana.

Se stai usando l'App Rover:

1. Apri l'App.
  2. Seleziona l'icona Calendario .

3. Seleziona l'icona Impostazioni in alto a destra.

4. Potrai selezionare altre opzioni di Calendario come se volessi accettare richieste da nuovi proprietari di animali domestici o i giorni disponibili per ogni servizio.

Cos'altro posso fare con il mio calendario?

• Puoi vedere tutti i servizi offerti contemporaneamente, oppure sceglierli selezionando i cerchi colorati sul lato sinistro della pagina.

• Selezionando le frecce sul lato sinistro della pagina, puoi decidere in quali giorni della settimana sei disponibile per ogni singolo servizio offerto.

• Se vuoi sincronizzare il tuo calendario Rover con il calendario Google oppure con iCal, seleziona  Sincronizza il calendario  sul lato sinistro della pagina.

• Per vedere un altro mese, seleziona le frecce a destra e a sinistra in alto vicino al calendario. Puoi sempre tornare alla data di oggi selezionando  Oggi.