Come aggiungo o rimuovo una carta dal mio account?

Gestire le tue informazioni di pagamento è facile e sicuro e puoi farlo direttamente dal tuo profilo Rover.

Aggiungi una carta di credito o debito

Aggiorna o rimuovi una carta

Aggiungere una carta

1. Vai sul tuo profilo selezionando il tuo nome nell'angolo in alto a destra dello schermo. Seleziona Profilo.

2. Sotto Informazioni dell'account, seleziona Aggiorna.

3. Seleziona Metodi di pagamento.

1. Seleziona Aggiungi carta, quindi inserisci i dati della tua carta di credito.
  2. Al termine, selezionare Salva carta.

Puoi aggiungere più di una carta selezionando di nuovo il pulsante Aggiungi carta.

Aggiorna o rimuovi una carta

Dopoaver già salvato una carta, è possibile aggiungere, modificare o rimuovere una carta in qualsiasi momento. Puoi anche impostare il metodo di pagamento predefinito per farci sapere quale carta si desidera utilizzare al momento della prenotazione di un servizio.

Per modificare un metodo di pagamento:

1. Seleziona l'icona della matita accanto alla carta salvata e inserisci di nuovo il numero della carta, la data di scadenza e il CVC.
  2. Al termine, seleziona Aggiorna carta.

Per rimuovere un metodo di pagamento, seleziona l'icona del cestino accanto alla carta che desideri rimuovere.

Nota: vedrai l'opzione per rimuovere una carta solo se hai più di una carta registrata con il tuo account.

Per impostare il metodo di pagamento predefinito, seleziona il pulsante di opzione accanto alla carta, quindi seleziona Imposta metodo di pagamento predefinito.

Nota: puoi anche aggiungere una nuova carta durante il pagamento di una prenotazione.

Hai qualche domanda? Siamo qui per te! Contatta il servizio clienti Rover al numero 800 729 030 oppure, invia una richiesta di assistenza andando in fondo a qualsiasi pagina del Centro assistenza e selezionando Contatta il servizio clienti.