E se qualcuno mi mette a disagio?

Non succede spesso, ma a volte una conversazione su Rover può farti sentire a disagio. Ecco le situazioni in cui dovresti segnalare una conversazione come inappropriata:

• Qualcuno suggerisce di pagarti di persona e non tramite il sito. La sicurezza è fondamentale e pagare e prenotare tramite Rover è l'unico modo per assicurarti che il tuo account rispetti i nostri termini di servizio e che la tua prenotazione includa la garanzia Rover e il servizio clienti per le emergenze.
  • Qualcuno ti chiede di condividere le tue informazioni personali. Nessuno deve farti pressione per condividere il tuo nome completo, l'indirizzo e-mail o di domicilio, il numero di telefono o qualsiasi altra informazione personale prima che una prenotazione sia confermata.
  • Qualcuno usa un linguaggio minaccioso. Informaci sempre se i messaggi di un utente ti mettono a disagio.
  • Qualcuno cerca di assumerti per un servizio privato di pet sitting. Solo i servizi prenotati tramite Rover includono la Garanzia Rover, il servizio clienti per le emergenze, gli strumenti di promozione per i sitter e molte altre risorse per aiutare i sitter a far crescere la loro attività di pet sitting.

Come segnalare una conversazione

Se una conversazione ti mette a disagio, informaci segnalandola.

1. Apri la conversazione e seleziona Segnala questa conversazione sotto il pulsante Invia.

2. Seleziona un motivo per la segnalazione della conversazione dal menu a discesa.

Ricorda: organizza sempre un incontro previo prima di confermare una prenotazione  per assicurarti che tutti, umani e cani, vadano d'accordo. Accetta solo prenotazioni con cui ti senti a tuo agio.

Hai qualche domanda? Siamo qui per te! Contatta il servizio clienti Rover al numero 800 729 030. Oppure, invia una richiesta di assistenza andando in fondo a qualsiasi pagina del Centro assistenza e selezionando Contatta il Servizio Clienti.