Come prenoto con un sitter o dog walker?

Hai trovato il sitter o dog walker perfetto, lo hai contattato e hai partecipato all'incontro previo, sembra che tu sia pronto per prenotare. Per prenotare un servizio:

Dal computer:

1. Vai alla Posta in arrivo selezionando l'icona della busta nell'angolo in alto a destra dello schermo.

2. Individua la conversazione con il sitter con cui vuoi prenotare nelle richieste in sospeso.

Nota: puoi selezionare il pulsante Prenota ora da lì oppure puoi aprire la conversazione per rivederne i dettagli prima di prenotare.

3. Vai al riquadro grigio sulla sinistra per rivedere i dettagli del servizio. Seleziona Prenota Ora, oppure se il tuo sitter ha già accettato la richiesta, seleziona Accetta la richiesta e paga. Ti sarà quindi richiesto di eseguire il pagamento per la prenotazione.

4. Inserisci i tuoi dettagli di pagamento e controlla che sia tutto a posto. A seconda della banca, potrebbe essere richiesto di confermare il pagamento. Se hai un coupon o un codice promozionale, inseriscilo nel riquadro apposito e seleziona Usa.

5. Se non ha già accettato la prenotazione, il sitter riceverà una notifica per confermarla. 4. Una volta che il sitter ha accettato la tua richiesta, il servizio è prenotato.

L'intero importo sarà addebitato sulla tua carta al momento della prenotazione. Il tuo sitter o dog walker sarà pagato due giorni dopo la fine del servizio. Per maggiori informazioni su come funzionano i pagamenti, consulta la sezione pagamenti.

Dall'App Rover:

1. Seleziona Posta in arrivo in fondo allo schermo.
  2. Sotto In sospeso, seleziona la richiesta che vuoi modificare.
  3. Seleziona  Prenota  sullo schermo in alto.
  4. Inserisci le informazioni della tua carta. Seleziona Avanti
  5. Inserisci il tuo indirizzo di fatturazione. Seleziona Aggiungi carta.
  6. Se hai un codice sconto inseriscilo e seleziona  Usa.
  7. Rivedi il riepilogo della prenotazione e seleziona  Prenota.

Importante:

• Se hai modificato la tua richiesta in sospeso per includere date aggiuntive o animali domestici, sulla tua carta di credito verrà addebitata la nuova tariffa. L'addebito precedente per la prima richiesta apparirà anche sull'estratto conto della carta di credito, ma non sarà valido non appena sarà stato effettuato il nuovo addebito.
  • Se hai bisogno di aiuto o vuoi modificare la tua prenotazione, contatta il nostro servizio clienti. Se il sitter accetta le modifiche, può modificare la prenotazione dal proprio account rover.
  • Secondo i nostri termini di servizioprenotare e pagare attraverso Rover è obbligatorio.
  • Non pagare mai il sitter o dog walker in contanti  o con un assegno; è considerato frode e rende le prenotazioni non idonee per la  garanzia Rover e il servizio clienti dedicato.

Hai qualche domanda? Siamo qui per te! Contatta il servizio clienti Rover al numero 800 729 030. Oppure, invia una richiesta di assistenza andando in fondo a qualsiasi pagina del Centro assistenza e selezionando Contatta il servizio clienti.