Come contatto un sitter o dog walker?

Hai trovato un sitter o dog walker fantastico su Rover e vuoi iniziare una conversazione. Ecco come dare inizio alle danze:

Dal computer:

1. Vai al profilo del sitter e seleziona il pulsante Contatta (Se stai usando l'App Rover per iPhone, seleziona Contatta questo sitter, Sull'App per Android, seleziona l'icona della matita.)

2. Compila il formulario pop-up. Includi quali servizi vuoi prenotare, le date, i tuoi cani, gli orari e un messaggio per il sitter.

Dall'App Rover:

1. Sul profilo del sitter, seleziona Contatta questo sitter.
  2. Scegli il tipo di servizio che cerchi.
  3. Seleziona Date per scegliere le date d'inizio e fine del servizio.
  4. Seleziona per quali animali domestici vuoi prenotare.  Attiva il cerchio sul verde vicino al nome del tuo animale per aggiungerlo alla prenotazione.
  5. Seleziona se vuoi ricevere una risposta per messaggio.
  6. Scrivi un messaggio al sitter, presentati e presenta il tuo cane e fa sapere al sitter che ti piacerebbe che si occupasse di lui.
  7. Seleziona Invia richiesta o la freccia bianca nell'angolo in alto a destra dello schermo per inviare la richiesta.

Nota: Per proteggere la Privacy dei sitter e dog walker, non forniamo le loro informazioni personali e di contatto fino alla conferma della prenotazione del servizio. Inoltre, puoi inviare tutti i messaggi tramite il sito web Rover o tramite l'App anche dopo aver confermato la tua prenotazione, è facilissimo.

3. Chiama al sitter o il dog walker usando il suo numero Rover. I numeri Rover consentono ai proprietari e ai sitter di chiamarsi l'un l'altro mantenendo privati i loro numeri di telefono effettivi. I numeri di Rover univoci vengono assegnati a ciascun rapporto sitter/proprietario.

4. Chiedi al sitter o dog walker di programmare un incontro previo È la tua occasione per conoscerlo di persona e accertarti che sia proprio perfetto per te e il tuo cane.

4. Se l'incontro previo è andato a buon fine, sia tu che il sitter potete selezionare Prenota ora dalla vostra conversazione su Rover. Quando entrambi avrete accettato, il servizio sarà prenotato.

Prenotare tramite Rover non solo fa sì che il tuo account rispetti i nostri termini di servizio, ma ti garantisce anche il servizio clienti dedicato, la Garanzia Rover e un metodo di pagamento comodo e sicuro.

Dai un'occhiata alla nostra Lista per l'incontro previo e agli articoli correlati sulle prenotazionie pagamenti per saperne di più.