Posta in arrivo Aiuto

Come faccio a rimuovere le foto di una prenotazione dal mio profilo?

Sul tuo profilo sitter vengono mostrate automaticamente le foto che hai inviato ai proprietari. Questo è un ottimo modo per mostrare ai potenziali nuovi proprietari di quali cani e altri animali ti occupi e quanto si divertono assieme a te. Puoi scegliere di nascondere le singole foto di una prenotazione in modo che siano visibili solo a te e al proprietario dell'animale, oppure puoi nascondere le foto di tutte le prenotazioni. 

Nascondere le singole foto di una prenotazione

Per nascondere una foto di una prenotazione specifica, contatta il Servizio clienti Rover nella sezione Aiuto selezionando l'icona in fondo a questa pagina. Nel tuo messaggio, includi le seguenti informazioni:

  • Un link alla prenotazione, il nome dell'animale o le date della prenotazione che contiene l'immagine che desideri rimuovere.
  • Una descrizione della foto specifica che desideri rimuovere o una copia dell'immagine allegata al tuo messaggio.

Suggerimento: puoi sempre inviare una foto privatamente dall'app Rover senza che appaia sul tuo profilo. Ecco come fare: 

  1. Allega l'immagine al messaggio per il proprietario dell'animale.
  2. Per i dispositivi iOS, disattiva l'opzione Aggiungi una copia al mio profilo toccando l'apposita icona. Per i dispositivi Android, deseleziona questa opzione accanto alla sezione Rendi pubbliche le foto.
  3. Invia la tua foto al proprietario.

 

Nascondere tutte le foto di una prenotazione

1. Vai alle impostazioni selezionando il tuo nome e poi Impostazioni.

Vai alle impostazioni selezionando il tuo nome e poi Impostazioni.

2. Seleziona l'etichetta Sitter.

Selezionare l'etichetta Sitter.

3. Accanto a Nascondi foto, rendi l'icona bianca o verde per modificare questa impostazione. Verde significa che vorresti tenere nascoste le foto di una prenotazione, bianco significa che desideri che le foto rimangano visibili pubblicamente sul tuo profilo.

Accanto a Nascondi foto, rendi l'icona bianca o verde per modificare questa impostazione.
  Verde significa che vorresti tenere nascoste le foto di una prenotazione, bianco significa che desideri che le foto rimangano visibili
pubblicamente sul tuo profilo.

4. Seleziona Salva impostazioni. Fatto!

 

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: su
Grazie per il tuo feedback!